感谢和讯网及和讯编辑

感谢和讯网及和讯编辑对《禾原》网刊的推荐支持!一早起来,惊喜地看到和讯网的推荐,我非常感动!并受鼓舞!

我坚持在和讯发布《禾原》网刊的消息,原因很多,其中有因为我是这里长时间的博主,和讯博客界面相当好用,和讯的影响力等等。为了表达我的谢意,我不仅将转载我自己的这篇感谢文,还将重新开始在和讯网发表我的作品,大概从杂文开始。中断了一阵,不好意思。

这个也让我想起感恩其他网站:我老家的海峡博客网(厦门网),汉纳网,海外的海外文轩网,咖啡豆网,温莎网,文心社,万维博客网等等。虽然还未曾得推荐,也要感谢《禾原》官方博客所在地新浪网,我当继续努力。

再次谢谢和讯及和讯编辑,谢谢你们的工作,你们的支持和勉励!祝福!


虔谦敬上

【荐】禾原文学2015年第8期 总第11期

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9d47695e0102vpul.html
愿我心行于爱,信和美之中