网络征订拙作赵燮雨剧作新编

本帖最后由 赵燮雨 于 2012-4-24 22:04 编辑

拙作赵燮雨剧作新编上下两册,共计三十六个本子,即将由国家级别正规出版社出版。
共有四位名家高手作序,每个本子后附有各界有关人士短评。

责编初步估价每套定价人民币六十八元。

为最后确定第一次开印本数,特地开展网络征订活动。

凡是在正式开印上架之前,在此跟帖预约购书者一律免大陆邮费。

目前不需缴款只是征集欲购买的读者人数,具体最后定价金额有待出版社正式通知。

也热烈欢迎各有关剧团征订。

凡民营剧团征订两到三套者,即可自动取得其中相关剧本的首演权。

凡原国营事业单位的剧团征订满五套者,同样可自动取得其中相关剧本的首演权。

上列无偿使用权项自正式出版合同签署之日起即刻无效。

因为涉及出版物版权,以后的剧本使用权将一律酌情收费。

所以,敬请业界有关人士关注,考虑是否提前预约。

对剧本使用权可以终身免费使用的对象仅限于为收集在本书中的本子各别做了短评的一线戏曲演员和导演,条件是只要他们担纲第一主人公或者出任导演。

上述具体有关人员分别是——

黄新德李崇林张学浩王志萍陈小芳严一笑姚忠恒唐伟鹏邓莞千蒋青姚远。

此外,有一个特例是上海市宝山沪剧团。

由于在我开始创作戏曲剧本的早期,曾蒙该剧团有关人员热情鼓励支持并提出中肯意见相当迅速地出具盖有宝山区文广局大印的回函,所以本着滴水之恩当涌泉相报的古训,作为一个单位整体虽然属于非民营团体也即自动取得对相关剧本的无偿使用权益。

在此,再次对所有鼓励支持我进行戏曲剧本创作的各位网友致谢,殷切期待继续得到你们的关注。
是非是 我非我