燃烧的灌木

燃烧的灌木

不知秋色到邻家

小松

燃烧的灌木(burning bush),现在正在结“燃烧的种子”,诗姐看到没有~~
因为无能为力,所以尽力而为。

seeds of burning bush

谢谢为力。请教第三幅图植物的名字。
小松

燃烧的灌木、种子都好。看来秋天也有燃烧的激情。问候诗姐,问候为力,初冬到了。
愿我心行于爱,信和美之中

我观察了,还真不知道这是什么灌木?看样子比较稀有~~
诗姐能否把整株灌木都照下来?咱们还可以请教象罔(XW)。他在植物鉴别上,最厉害。

也问各位周末好!

下面几幅就是整株,我指的是那些高高的树,叶子都黄了。有人说是“桂树”(Hello Sunny,

I have not received any messages from True Green landscape company regarding the name of the trees that all around Federal Way Library.

I found a file about history of Federal Way library that had original landscape plans and among other thing.

I will e-mail to you if I hear something different from the True Green site manager, but I think we’ve got right.

Thank you.

Sue Lindstrom

Federal Way Library
小松

对不起为力,我以为我发了此照片,现在请见回复。(附我的一位朋友的信)
小松

叶子变黄,又这么高的树,我只知道银杏树。银杏树满树那透明的黄灿灿,在秋天的阳光下美极了。
看来你这树,也是好品种。诗姐如果还不知道确切的树名,可以在线头加上象罔的名字,我也可以帮你问问他。

嗯,如果叶子是第三幅上的化,Katsura Tree,中文连香树。许是中国传日本,日本
传到北美来的。跟银杏一样,但黄灿不及银杏。

还有一样秋叶的黄,不是桦,不是杨,是槐:洋槐。

谢谢一字师。
小松