这个秋天的叶子

作者以梦,朗诵善和

小松

诗人之赋,
这是您制作的吗?如果是,请您把原图E给我(图越大越好),我想做个实验。
我的E地址:
如果是你从其他网站转来的图案,请告诉我那个网址。

小松

谢回复。
打开链接,什么都没有。

我就在此可以打开。try again.
小松

亲爱的诗人之赋啊,看看你链接标志:showmail

那是别人给你的信件(悄悄话),当然你看得见,我看不见了。
你首贴上的是张图吧?把图E给我行吗?我不会把你吃了的。保证不以后不打扰您。

我用此法发在伊甸了。
小松

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD><SPAN>前两周看到这篇长诗后想读,但是感觉有点难,花了不少时间,就推后了【情怀】。现在这篇完成了,可以concentrate了。与你分享:<BR><BR></SPAN>
<TABLE width=800 background=http://blueskypage.com/2011/leave.jpg align=center height=1500>
<TBODY>
<TR>
<TD><BR></TD></TR></TBODY></TABLE><SPAN><BR></SPAN>
<CENTER><SPAN><EMBED height=40 type=audio/x-pn-realaudio-plugin width=317 src=http://blueskypage.com/2011/leave.mp3 MIME-TYPES="mime.types" INITFN="load-types" VOLUME="100" AUTOSTART="true" LOOP="true" CONTROLS="ControlPanel" AllowScriptAccess="samedomain"></EMBED></SPAN><BR><BR></CENTER><BR></TD></TR></TBODY></TABLE></TD>
<TD vAlign=top align=middle><A href="http://www.totalmiracle.com/" target=_blank></A></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>

把红色部分填入图片链接
把蓝色部分填入音乐链接
就成了。

谢谢土干。
小松

土干你的意思是让我复制上面再贴上去?我贴在伊甸的此时又只见一个叉。再次请教。
小松

诗人之赋,
你可以自己试一试。黑色字体都不重要,只需蓝色和红色部分(我在9贴中标出的)。
伊甸园我也是填写了红色和蓝色部分,都成功了,去看看吧。
现在的网页都制作好填空,就不需要那些code 了,只要要填写链接。
链接不能直接填在内容档里,要点击发帖内容栏目上方的那些小符号,点击后,会跳出个小填空,有指示,告诉你如果填写。

操作一下吧,挺好玩的,特别是你这么喜欢音像附件的上传。你的画配诗歌都可以这样上传,效果会更好些。

我有一张图片说是大了,不知该如何办?我看了你的黄山,有什么办法吗?
小松