为啥言兴朋的杨修具有不可取代性

找到了---很短哎。

-----忽然想到,在咖啡店里的饮客不也是各具气质吗。

***********************************************

尚言几度联手,自曹杨始。

曹操还是那个曹操,杨修换来换去,没法子哦,大家还是盛赞首演!

这就是气质摆在那儿了。

这个气质问题最玄,也最清楚明白不过。

同样的阿庆嫂,原先不知道,后来才知道原来筱爱琴也演过。据说有一次,首长来观摩,本来是筱爱琴排期出演,临时赶紧换首演的丁是娥。丁是娥的人生阅历是筱爱琴所不具备的,那就带来了气质的差别。当然,反过来说,丁是娥演小白菜那肯定也不会胜过筱爱琴。

这就是差距,这就是气质带来的差距。

不是不能演,而是惟有言。

有言在先啊----

这一点不奇怪,比如换位思考一下,说不定让言兴朋来演全场智取威虎山未见得就独占胜场。我当面听过言兴朋演唱“今日痛饮庆功酒”。大家都是民盟盟员在一起开会的余兴节目----非常之好!

如果再说李玉和严伟才啦啥的,那就不符合言少爷的气质。不是不会演不能演,而是必定具有可取代性。

一个演员,碰到了这样的脚色无疑是一种福份。

永远的杨修!永远的言兴朋!

尚老健在,尚老还是那么饱满,是我们观众的福气。可也注定了没人敢和言兴朋搭档演曹操。
是非是 我非我

恩,这样的对手戏必得是等量齐观的两个人,两个相吸相斥的强大气场。换个曹操,恐怕就压不住言兴朋了。

TOP

是非是 我非我

TOP

哈,这个很棒,多谢。

小言老板还是很帅哦,那个“亲爱的观众同志们”也太逗了,一听就隔了二十年,不是隔几年就会回一趟大陆给大家惊鸿一瞥一下的么,还是觉着很疏离。尚老先生太厉害了,都七十了呀。听说要拍曹杨的电影,再不拍真要成绝响了。

曹杨那段念白真是很棒。二进宫“千岁爷”的前半句觉着有点不对劲,后边越唱越好,特别是对唱时两个人特来电的感觉。很喜欢言的一些字的发音,比如“满”,和别人的不一样。

主持人感觉有点讨厌,另外,怎么言菊朋成了言派创始人之一了。

TOP